Chez Maimaine - Le Lamentin
Une bonne et cuisine locale prisée des gens travaillant dans le secteur et des touristes. On commande au bar avant de s'asseoir (cabri et poulet pour nous). 35 euros à 2 en E/P/D et boisson café.
Une intéressante cuisine à tendance bistronomique
60 euros pour 1 apéro, 1 entrée, 1 plat, 1 desserts, 1 eau
La bonne table du Nord - novembre 2016
Une chic table à la bonne cuisine mélant terroir et esprit international.
86 euros pour 2 en plats, desserts et boissons - octobre 2016
Le Bolibar propose la carte du bistro des Flamands. Une bonne cuisine à tendance gastronomique avec une superbe vue sur FdF et la baie
98 euros pour 2 apéros, 2 plats, 2 desserts, 2 cafés et une Didier
Des petits détails à améliorer comme une grignoterie avec apéro...Cela donne envie d'aller tester la Table de Marcel - octobre 2016
Une table ouverte en 2015 à l'hôtel Diamant Beach
Une bonne cuisine fraîche dans un cadre vacances
Deux apéros, 2 plats, 2 eaux, 2 desserts et 1 café pour 68 euros
Une table bistronomique, une belle et bonne cuisine mélant terroir et produits d'ailleurs - mars 2016
Le K'Bana - Pointe Faula - Le VauclinE
Une cuisine que nous apprécions tant pour les vrais pizzas que les plats Apéro, plat, vin et dessert pour 30/40 euros par personne moins si demi-pizza - décembre et avril 2014
Un glacier artisanal aux goûteux parfums plus internationaux que locaux sur croustillante gaufrette. En mai 2016, la 2 boules est à 5 euros.
Panda givré - glacier à Sainte-Luce
LA PAGE GOURMETTE ET GOURMANDE
EN GRIGNOMONTAGE PERMANENT...
Il y a finalement nos adresses sorties et moments de dégustation.
Voilà les lieux où nous sommes allés en 2016 et où les plaisirs gustatifs furent suffisamment importants pour les partager...
Il y a ensuite nos adresses de gourmandises:
- Les glaces de Savana Delices à Fort-de-France, Place de la Savane
- Les chocolats des Frères Lauzéa au Lamentin et à FdF
- Les pâtisseries traditionnelles de la boulangerie en sortie
de voie rapide vers Le Diamant à Simply Market
- La boulangerie/pâtisserie Madikéra (sic) au François
- Le poisson de Kay Nono au François
- Les gâteaux d' O'coup d'Coeur à la poterie des 3-Ilets
- La cuisine locale de la ferme de Perrine
- Les pains et gâteaux de La Guérande aux 3-Ilets
Il y a d'abord nos adresses du quotidien, les endroits où nous allons manger en semaine. Donc, si vous souhaitez manger avec la Martinique qui travaille ou pas, voilà nos références:
- Foyer des Jeunes Travailleurs à Fort-de-France
- Centre International de Séjour à FdF
- Chez Maimaine au Lamentin, vers l'aéroport
- Le Patio de Cluny à Cluny FdF
- Le traiteur Marie Douceur ou le Green sur FdF
- Le snack du Ponton au Diamant ou les restos du marché
- Ned'Iza, La Lézarde au Lamentin
...
Régulièrement vous nous demandez nos coups de coeur, nos conseils, nos recommandations.
Voilà nos réponses en matière de ... RESTOS, GOURMADISES ET AUTRES GOURMETTERIES
Les marchés de Fort-de-France, de Saint-Pierre, du Diamant vous permettent de manger à des prix particulièrement attractifs: 13 euros E/P/D à S-Pierre
Le restaurant offre une bonne cuisine au coeur d'un jardin où trône le majestueux zamana. 105 euros pour 2 menus écrevisses et boissons - Service souvent un peu longuet et désorganisé, hélàs ! août 2016
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