GOURMAND
C'est la boutique de Jérémie Izarn, à Crolles. Il fut vainqueur de Top Chef 2017 et a ouvert le restaurant La Tour des Sens à Tencin.
Pour 19,90 euros, chaque semaine vous avez une entrée et un plat. Le dessert est en supplément à 5,50.
Nous avons testé les menus de 2 semaines différentes:
- Wrap avocat, gravelax de truite - Filet mignon de porc, purée de panais - Tartelette caramel beurre salé
- Oeuf parfais - Boeuf bourguignon, risotto au betternut - Crumble, crème diplomate à la mandarine
Ce fut ravissement des papilles et même des pupilles après disposition des plats en assiette. Nous avons aussi bien apprécié le beurre fumé au foin et les petits pains. Les quantités nous ont suffi, cependant nous avions un petit apéro en complément.
Nous vous recommandons de tester la formule car c'est de la cuisine gastronomique à tout petit prix...
D'autres gourmetteries et gourmandises ont fait nos bons repas, goûters, apéros de ce séjour comme les fromages des Pâturages à Crolles ou les gâteaux et chocolats de Thierry Court des Petits Bonheurs à Grenoble