Une table gourmette, cuisinée et originale, en base bistronomique, dans la campagne entre Le Diamant et les Anses.
Réveillon du 24 déc. 17
2 apéros, 2 menus Noël, 1 vin = 152 euros
2 apéros champagne, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, Didier et vin
pour 127,50 euros. Août 17
Le Savana - Kiosque de la Savane - Fort-de-France
Le Frisson Sucré - Arisan Glacier - Le Diamant
O coup de coeur - Village de la Poterie - Trois-Ilets
Un resto de bonne cuisine locale aux assiettes bien servies.
Entrée commune, plat et dessert avec boisson pour 70 euros pour 2.
et bien sûr une fort belle vue; Mai 2017
La Boqueria - Epicerie espagnole - Génipa - Ducos
Un restaurant asiatique aux multiples bonnes saveurs: japonaises, coréennes, chinoises, vitenamiennes... Le service est souriant et efficace. On peut aussi emporter. Un menu Bibimbap, une soupe Pho, 2 bières et 2 cafés pour 50 euros. Octobre 17
Une table de cuisine locale en version bistronomique managée par le chef Jean-Charles Bredas, avec vue directe sur le Tombolo car juste en face. La cuisine est rafinée, goûteuse, copieuse et gourmande. L'accueil est souriant et disponible.29 euros pour un féroce, un blaff de carangue, 1 boule d'excellent sorbet citron confit et 1 Didier - Octobre 17
Le Bread and Breakfast - Fort-de-France
Fée Sylda - Piscine Lamentin et en livraison
Hôtel la Batelière - Schoelcher
Ti'beck - ZAC Rivière-Roche - FdF
Amazone - ZAC Rivière-Roche - FdF
Carat - RP Vietnam Héroïque - FdF
La Guérande, TOP boulangerie pâtisserie - 3-Ilets
Un rooftopbar qui fait aussi resto rapide le midi avec une vue sur les environs... Cuisine fraîche, bonne sans prétention.
1 tarte salée avec salade, 1 mousse choco et 1 Didier pour 18 euros - mai 2017
Un resto de plage à cuisine variée, fraîche et goûteuse.Une quarantaine d'euros en E/P/D apéro, café et eau. Mars et juin 2017
Une chic table à la cuisine gastronomique de haut vol
194 euros pour 2 - 1 entrée, 2 plats, 2 desserts, apéritifs, vin, cafés
Très bon mais un peu cher pour nous - février 2017
Une intéressante cuisine à tendance bistronomique
60 euros pour 1 apéro, 1 entrée, 1 plat, 1 desserts, 1 eau
La bonne table du Nord - novembre 2016
LA PAGE GOURMETTE ET GOURMANDE
EN GRIGNOMONTAGE PERMANENT...
Il y a finalement nos adresses sorties et moments de dégustation.
Voilà les lieux où nous sommes allés en 2017 et où les plaisirs gustatifs furent suffisamment importants pour les partager...
Il y a ensuite nos adresses de gourmandises:
- Les glaces de Savana Delices à Fort-de-France, Place de la Savane
- Les chocolats des Frères Lauzéa au Lamentin et à FdF
- Les pâtisseries traditionnelles de la boulangerie en sortie
de voie rapide vers Le Diamant à Simply Market
- La boulangerie/pâtisserie Madikéra (sic) au François
- Le poisson de Kay Nono au François
- Les gâteaux d' O'coup d'Coeur à la poterie des 3-Ilets
- La cuisine locale de la ferme de Perrine
- Les pains et gâteaux de La Guérande aux 3-Ilets
Il y a d'abord nos adresses du quotidien, les endroits où nous allons manger en semaine. Donc, si vous souhaitez manger avec la Martinique qui travaille ou pas, voilà nos références:
- Foyer des Jeunes Travailleurs à Fort-de-France
- Centre International de Séjour à FdF
- Chez Maimaine au Lamentin, vers l'aéroport
- Le Patio de Cluny à Cluny FdF
- Le traiteur Marie Douceur ou le Green sur FdF
- Le snack du Ponton au Diamant ou les restos du marché
- Bread & Breakfast à l'Etang Z'abricot
...
Régulièrement vous nous demandez nos coups de coeur, nos conseils, nos recommandations.
Voilà nos réponses en matière de ... RESTOS, GOURMADISES ET AUTRES GOURMETTERIES
Vous avez envie de nous poser une question, de partager une information, de nous adresser un commentaire sympa, nous vous en remercions et c'est par ici.